Unsere Braugruppe lädt Euch herzlich zum offenen Brautag ein: Samstag, 9. April von 9.00 Uhr bis ca 16.00 Uhr.
Wir wagen uns an etwas Neues: Altes Brot soll neues und zwar flüssiges werden.
Wer einen Kanten zuhause liegen hat, bringt den unbedingt mit! Wir brauchen etwa 3 kg Schwarzbrot – bitte in Stücke geschnitten und im Backofen geröstet (ca. 60 min bei 180°C).
Wir bitten um Anmeldung unter unter braugruppe@philippus-mainz.de
PS: An dem Tag verkaufen wir auch unser „offizielles“ Philippus IPA, für Teilnehmer gerne zum Mitarbeiterpreis.
#kirchenbier #homebrew #philippusbier #crafbeer #brotbier #tastethewaste
Unsere Braugruppe lädt Euch herzlich zum offenen Brautag ein: Samstag, 9. April von 9.00 Uhr bis ca 16.00 Uhr.
Wir wagen uns an etwas Neues: Altes Brot soll neues und zwar flüssiges werden.
Wer einen Kanten zuhause liegen hat, bringt den unbedingt mit! Wir brauchen etwa 3 kg Schwarzbrot – bitte in Stücke geschnitten und im Backofen geröstet (ca. 60 min bei 180°C).
Wir bitten um Anmeldung unter unter braugruppe@philippus-mainz.de
PS: An dem Tag verkaufen wir auch unser „offizielles“ Philippus IPA, für Teilnehmer gerne zum Mitarbeiterpreis.
#kirchenbier #homebrew #philippusbier #crafbeer #brotbier #tastethewaste